соавт Андрей Музыкант текст песни О тебе, о тебе,
Жена моя ты мой очаг любви.
Тебя одну хочу боготворить.
Тебе цветы одной со всей земли.
И жизнь свою готов я тебе дарить.
Припев:
О тебе, о тебе, о тебе я пою, дорогая.
О тебе, о тебе, о тебе как люблю я тебя.
Ты одна, ты одна на земле для меня дорогая!
И любимая, нежная, нежная в мире жена.
Единственная женщина моя.
Люблю одну тебя на свете я.
Пусть солнышко лишь светит нам с тобой вдвоём.
И дарит нам волна морской прибой.
Припев:
Ты нашим детям подарила жизнь.
Семью сумела ты от злости защитить.
За всё спасибо говорю тебе я одной.
Ты моя Женушка, любимая со мной.
Припев:
Свидетельство о публикации №114082808686