Жизнь как миг вечности

Даётся нам миг вечности
Длиною ровно жизнь
При этом человеческой
С девизом: Друг, держись!

И в этой ипостаси мы
С «черёдностью» живём
Судьба проводит кастинги
Года, длина, объём.

Вражда была решающей
Кому и сколько жить,
Судьба давала знающе
Кого и как  любить.

Сегодня нам миллениум,
Как не поклонник войн,
Высказывает мнение
За жизнь , любовь, покой.

Но кодексы в нас генные
Порою так шалят
Как бомбами военные
Агрессоры грозят.
…………………………………..
Не будем апокалипсис
Сегодня ускорять,
По божьему анализу
Нам всем ответ держать.
 


Рецензии