Хлёст волны играет с ветром...

Хлёст волны играет с ветром
И русалочки плывут
Жизнь сказочного лета
От любви дорогой путь

И щебечут птицы в стае
Осень чувствуя сулит
Только лето,только лето
О любви нам говорит.

И вечерние зарницы
У костра собрал народ
На столе гремят бокалы
Шумный вечер ,небосвод

И вдогонку за ушедшим
И терзает сердца стон
Мы собрались в этот вечер
Праздник жизни, дух-резон

Хлёст волны играет с ветром
И русалочки плывут
Жизнь сказочного лета
От любви дорогой путь


Рецензии