Письмо подруге
Дает Бог друзей необычайных,
Каждому делу свое место, свой час,
Нашу встречу бог создал сейчас.
Шли мы по жизни своими путями,
Прокладывая тропы умом и трудами,
Врагов и завистников в жизни хватало.
Толкали нам в спину, казалось им мало.
Страданий, печалей нам в жизни дано,
А счастья и радости превыше всего.
И каждому делу, свое время, черед
Надо смело идти и только вперед!
Главное сделать первый свой шаг,
Только вперед, забыв дорогу назад.
В чудное время живем мы с тобой,
Многое испытали в жизни своей.
Прошло наше детство быстро, беспечно.
Достойно живем с тобою и честно.
Учеба, работа, дети, семья
Жизнь разбросала в разные края.
Прошло наше детство быстро,беспечно.
Достойно живем с тобою и честно.
Учеба, работа, дети, семья
Жизнь разбросала в разные края.
Жили в огромной стране СССР,
Гордились, и думали,это весь мир.
Читали газеты, из книг узнавали
О жизненных тайнах, и все познавали.
Нас жизнь проверяла на крепость и стойкость
А мы не сломались, кусались, держались,
Как знали, могли и так защищались
И все получилось, как в детстве мечталось.
Свидетельство о публикации №114082808654