Та, что тебе не нужна

Верит...Надеется...Любит...
Та,что тебе не нужна.
Сердце тревогами губит,
Снова,как прежде...Одна...


Пишет стихи вечерами...
Та,что тебе не нужна...
Может,боль стихнет...С годами...
Но не забудет она...


Прошлое,памятью горькой,
Будет стучаться в окно...
Как было холодно,больно,
От слов,что тебе всё равно...


Как сердце бешено билось,
Слыша:"Я выбрал свой путь"...
Как ручейками катились,
Слезы,мешая вздохнуть...


Как продолжала молиться,
Зная,что ты не придешь...
Как ей хотелось забыться,
Думать,что всё это ложь...


Жизнь стала просто этапом,
От рождения до...
Наверно,такая расплата,
Любви подходящий итог...


Рецензии