Шанс

Карты  судьба  раскинула,
снова  мне   шанс  дарЯ.
Только  всё  было - мИнуло.
Значит  всё  это  зря?
Мушка   в  мишень  нацелена,
в  планке  прицельной  щель.
Жаль  только  гильза  стреляна,
не  поразить  мне  цель.
Но  отчего-то  верится,
что  оживёт  душа.
Только  вот “ шарик”  вертится,
всё  отдаляя  шанс!


    15 – 06 – 09г.

  Фото  из  Интернета.


Рецензии