Жаль

Светлого неба тебе, мой брат…
Светлого! И мягкой посадки.
Так , чтоб светило не жгло глаза.
И рука тверда…. Без  мандрАжа оглядки.
Без сомнеий уже…..
Погашен мотор….
Неотвратности миг, ближе и ближе.
Я знаю…. Не  чего ставить в укор….
Вся жизнь лотерея...

"Жаль.
Что не выжил."


Рецензии