Какая гармония!

Какая гармония в этом
Явившемся чуде небесном!
В сияющей радуге цвета –
Ни мыслям , ни чувствам не тесно.

Секунды, минуты  крылаты,
Рисует простор вдохновенье.
Танцует рассвет на пуантах,
Внимая любым дуновеньям.

Он помнит о звездах летящих,
Увиденных где-то за синью,
И дарит восторг настоящий
Прозрачностью образов, линий.

Смотрите, почувствуйте диво,
То Ангел летит над домами,
Чтоб радостью были бы живы
Кто видит. А, значит, мы с вами.

::::::::::::
Картина Жаннеты Шидловской


Рецензии
Приятное такое!!)))Светлое!! Спасибо, Мариночка!!!

Нина Уральская   29.08.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка)

Марина Борина-Малхасян   29.08.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.