Воинство диванное...

Не идёт врагу на страх
Войско в поле бранное...
Копья гнёт в иных боях
Воинство диванное...
 
В амбразуру всяк глядит
Монитора узкого...
Из под аватарок плит
Дзота-компа тусклого...
 
Из засад во вражий лоб
Бьют словестной плутнею...
Тут любой диван-окоп...
С полевою кухнею
 
Тут любой матёрый волк...
Все в боях опалены...
Их потом засадный полк
Выйдет за медалями...
 
ЮМА


Рецензии