Ты веришь...

Ты веришь, я собой доволен
И даже счастлив я вполне.
Что я любви твоей достоин
Что благосклонна ты ко мне.
Я терпеливо ждал, стремился
Не отступая ни на шаг.
И хоть порою тихо злился,
Но знал, я вовсе не дурак...
Мне повезло -  тебя я  встретил.
Влюблен  и знаю что любим.
Ведь Бог не зря меня отметил.
Я верил, и  меня он не забыл.


Рецензии