Добрый Карлсон

Славный волшебник на крыше живет
Вот уже много лет...
Пусть и без всяких лишних хлопот
Он не знает бед.
Кнопку нажмет он на животе
Как хочется полетать…
Я бы хотел с тобою вдвоем
Тоже помечтать …

Добрый Карлсон
Ты мой друг!
Добрый Карлсон
Мы с тобой полетаем…
Добрый Карлсон
Ты все знаешь вокруг!
Добрый Карлсон
Так тебя называем!

Нас унесет и не видно домов
Город под нами большой...
Нет светофоров и нет машин
Со мной рыжик друг конопатый…
Пропеллер жужжит, он дразнит и смешит
Все его любят вокруг!
А он обожает ватрушки и плюшки
Он самый надежный мой друг!

Добрый Карлсон
Ты мой друг!
Добрый Карлсон
Мы с тобой полетаем…
Добрый Карлсон
Ты всех знаешь вокруг!
Добрый Карлсон
Так тебя называем!

Маленький, ловкий смешной мужичок
Нас крыша с тобою зовет…
Носишь ты в клетку смешной пиджачок
С тобою мне мало хлопот!
Пляшешь, дурачишься в небе вечернем
Актерский имеешь успех!
Пухлою ручкой во сне мне помашешь
Ты добрый волшебник для всех!


Рецензии