Буду рядом с тобою во снах...

Я твоя. В словах, сердцах, снах
Порывами ветра тебя целую. Ревную.Тоскую.
Не прощу если найдешь другую.
Всю страсть свою тебе отдаю. Люблю.
Я тебя люблю...
Покорись мне, сдайся;
Океанами бушую, цунами, грозою, вулканами закипаю.Вою.;
Закуй меня в цепи - не удержишь
Буду рядом с тобою, во снах, как и прежде.

(2010 г)


Рецензии
понравилось.
я бы сдался но я вас не люблю...
с уважением.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.08.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Аника Герштейн   28.08.2014 21:46   Заявить о нарушении