***

Всем хочется жизнь прожить галантно,
Всем хочется стихи писать,но без таланта,
На любую проблему отвечать:"Да ладно!"
Гордясь своей страной,в лице быдло из "Брата."

Всем хочется отдыхать,но жить богато,
Всем хочется недвижимости на островах Гавайя,
Всем хочется лететь по миру и обратно,
Но зачастую-это лишь мечты-досадно.

Я и без таланта,и денег нет,машины,
Но не манят меня вершины,денег кучи большие,
Я пишу и пишу,и когда-нибудь может,
Мое увлечение мне в жизни поможет.

                11.08.2014


Рецензии