Навсегда...

Не сожалений, не печалей
Я больше не позволяю себе...
Ты стал словом прощальным,
Прошедшим следом в моей судьбе...

Моя любовь по тебе не болеет,
Она стала просто умна...
Мысли о тебе однажды её не согрели
И она отпустила тебя навсегда...

28.08.2014

Источники вдохновения:
Ludovico Einaudi – Time Lapse
Fabrizio Paterlini – Wind Song


Рецензии