Словно первый снег

Ставят свечи мёртвым в изголовье,
Путь светлее душам их тогда.
Если с прошлым рвать, то только "с кровью",
Не тянулась пытка чтоб года.

Ветры - неуёмные бродяги,
Подсобят иль принесут беду?
Ни к чему земному нету тяги,
Если обещала, то уйду.

Залетел в окошко сокол юный
И не может выхода найти.
На удачу я раскину руны,
Очень мне она нужна в пути.

Я ворвусь, как снежная лавина,
Самый дорогой мой человек,
Только если не полюбишь...сильно,
То растаю, словно первый снег...


Рецензии
Неплохо...

В жизнь твою, как снежная лавина,
Я ворвусь, родной мой человек.
Только если не полюбишь...сильно,
То растаю, словно первый снег...

Алексей Маров   11.09.2014 10:48     Заявить о нарушении