Интуиция
Одни проблемы только на пути.
Латаем, штопаем мы эти ткани,
Вперед нам некогда идти.
А мы как в жизни все живое
Стоять на месте не должны,
Стремимся делать то, другое,
Иные мысли вовсе не нужны.
Все время мы как будто бы на взводе,
Стараемся все сразу совмещать.
Когда же делаем мы что то вроде,
Хорошие нас мысли начинают посещать.
Нас все равно ни кто не остановит
И что бы ни стояло на пути,
Наш мозг работает и мысли ловит,
Приходится вперёд нам все таки идти.
Бывает очень часто мы не знаем,
На правильном ли мы стоим пути.
И лишь потом мы только понимаем,
Что наша интуиция не может подвести.
Свидетельство о публикации №114082808491