***

А за окном еще мелькает лето,
Рисует август разноцветной краской,
Свои,немножечко,печальные сюжеты,
Торопит осень,с некою опаской.


И вроде,солнце стало греть иначе,
А на душе тоска немой печатью.
Сентябрь готов раскрыть свои объятья,
Укутать нас дождями и печалью.


Рецензии