Зомби

Я поглащаю жизнь, она проникает в меня,
Я не делаю остановок, а она впивается. Зря.
Так просто видеть, что будет... Но что это значит?
Ты продолжаешь читать. Но зачем? Раньше

Ценности были другие и люди не все
Скрывали наклонности, чтобы разом стереть
С Земли доброту и заботу. Сейчас, как во сне,
Я вижу лишь зомби блуждают. Повсюду теперь

Пустые взгляды, которые не удивляют,
Пустые люди, которые сопровождают,
Не стыдно сейчас ни читать книги и быть никем,
Присутствовать анатомически, и это предел.

Люди живут в интернете, не замечая,
Как растворяется время, а вы пальцами целитесь
Достичь того, в чём нет смысла. Не думая, но мечтая
Вы опозорите мысли свои. Точно меритесь

С камикадзе у кого бомба лучше...


Рецензии