Телеящик в доме хлам

Ненавижу  телеящик –
Самый  мерзский  в  доме  хлам,
Все  пороки  извращенца
Охмуряет  по  мозгам.
Порнография  любая
Скачет  в  дом  к  вам  напролом,
Чертыхнёшся,  выключая,
По  каналам  всякий  вздор.

Фальсификация  сплошная,
Нагло  врут  почём  не  зря .
За  деньги  спляшет  заказная, 
А  с  голосом  одна  фигня.
Толстосумы  жирные,
Ряха,  как  свинья,
Бездарность  в  миг  оплатят
И  новая  звезда .

И  звезда  с  ним  на  Канары,
И  в  Маями  заглянёт,
На  пляжах  труся  трусами
С  живота  вот-вот  сползёт.
Ну  и  что  увидишь  ты
У  этого  козла?      
Звезда  сиюминутная,
А  ей  всё  до  фига.

Газеты  и  журналы
Пишут  про  них  статьи,
Что  ели  черепаху
За  тыщу  долары.
Туалет  из  золота,
В  золотой  ванне,
Купаются,  плескаются
На  розовой  воде.
А  потом  в  сметану
С  молоком  нырнут,
Массажи,  макиажи
Молодость  вернут.

Ну  как  не  интересны
Звездная  мошкара,
Идут  между  рядами,
Букеты  собрала.
Рок  музика  грохочет,
Шагают,  мельтешат,
Порнуха  тут  же  вскочит
И  трётся  об  певца.

Певец  поёт,  волнуется,
Девица  зад  об  зад,
Другая  же  вихляется
Сексбомбою  тряся.
И  третья,  и  четвёртая,
Все  трутся  об  него,
А  он  поёт,  старается,
Чтоб  не  забыть  чего.

                ***           Июль 2010г


Рецензии