Пародии, Жванецкий, 8
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет
.....................................
Я б желал чего хотел... Если б только знал...
Если б хоть намёк имел... Сразу б пожелал...
Только в том беда моя...Как и всех людей...
Ни-хре-на не знаю я... Даже нет идей...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114082808435