Уходи

Глаза твои пустые:
Ни света, ни тепла.
И праведных стремлений
В них тоже не нашла.

Зачем ты землю топчешь
И сам ты не поймешь.
Ответишь, если сможешь,
Когда к концу придешь.

Слова мои простые
Пожалуйста,  пойми:
Глаза твои пустые,
Как  яма.  Уходи.


Рецензии