Пародии, Жванецкий, 7
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут
.................................................
Шута царя придворные боялись...
Не засмеёшься - можно сразу нАкол...
Он по Земле ходил- над ним смеялись...
И отошёл - над ним никто не плакал...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114082808423