Мелодии осени

Моет  сентябрьский  дождь  асфальт,
Еле  чирикают,  спят  уже  воробьи.
Ловлю  звуки,  играет  альт…
Отрешённо  отпускаю  мысли  свои.
День  прячется  в  серости  полумрака,
И  ветра  порывы,  терзают  листву.
И  фальшивит  на  такт вальса  атака,

Оставляет  права  лето  наяву.
Солнце  играет  за  тучами  в  прятки,
Ещё  иногда  приласкав  теплом  траву.
Небеса  гремят,  бегу  без  оглядки,
И  музыка  дробью  барабанит  в  мозгу.

28.08.14.


Рецензии