Я тем пишу, кто забегает часто

Я тем пишу,кто забегает часто,
кто лишь читает,боль мою поняв,
Тем,кто не может мне оставить отклик,
Но может сердцем ВСЁ МОЁ принять!
Тем ,кто шагает по моей страничке,
со мною рядом,боль мою деля,
Тем у кого душа нежна и зыбка,
И сердце бьётся как у журавля..
Тем,кто мой статус прочитав под фото,
стремглав стремится прочитать ещё....
О СЫНЕ,что недавно потеряла
и всем.готовым предложить плечо....

Я жду вас здесь!(http://www.stihi.ru/avtor/ludmila93),
Где боль моя-ЖИВАЯ!!!
где я в крови,во тьме смертельных мук!!
Где рай земной смешался адским раем
Где нет свиданий...только БОЛЬ Разлук


Рецензии
Сострадаю. Всем сердцем сострадаю Вам, Мила, и всем мамам , потерявшим своих деток...

Раиса Болюх   14.11.2014 03:06     Заявить о нарушении
Раечка!!спасибо,милая за отклик и добрые слова!!!
от души вам--Удачи и земного счастья!!

Мила Журавлёва   15.11.2014 10:55   Заявить о нарушении