Ты просто не мечтала

Ты много думала о нас,
ты просто не мечтала
Забудь былое же тот час
когда душа твоя страдала!
 
Открыткой распахни
волненье
пускай как бабочка летит,
Летит где море упоенье
и крылья образно
хранит!

Моя неистовая радость
слегка касается тебя
Под майкой обжигает малость
сердечко щиплет от огня!

И вот почти на грани света
срывается орбита грёз
Ты вся моя любви планета
душою говорю всерьез!

Забудь былое тот же час
когда душа твоя страдала
Люби,любимая сейчас
я воскресил для нас начало!

Живой водой омыл тревоги
и пробудил твою
любовь,
А это счастье быть не многим
а просто вдохом твоим вновь!


Рецензии