Соберу на болотах клюкву

***

Соберу на болотах клюкву.
Её  много в сибирском краю.
Пошлю дочке, а внучке куклу,
Весточку из Сибири мою.

Будет внучка, куклу качая,
Вспоминать иногда обо мне.
Дочь пришлёт зелёного чая,
А я увижу их в своём сне.


Рецензии