Листопад

Листопад, листопад, листопад...
По аллеям кружит и танцует.
Он и солнышку рад, он и дождику рад,
Он осеннюю землю целует.

Я по листьям шуршащим пройдусь,
Поброжу по знакомым аллеям.
Мою душу наполнит осенняя грусть,
Уходящее лето жалея.

Словно бусинки, капли дождя
Украшают кусты и деревья.
Заискрятся от солнца, по веткам скользя -
Я от нежности этой хмелею.

А по лету... мы будем скучать.
С нетерпением ждать новой встречи.
Очень часто мы будем его вспоминать
В долгий зимний, неласковый вечер.
28.08.2013г.


Рецензии