Чем пахнет день?
Он пахнет тем, что выдумано кем-то:
Кружением листвы календаря
И дождевыми каплями зачем-то.
В осеннем дне есть в чём-то своя стать:
Быть может, в нарастании просвета,
Где в лужах облаков мятежных рать
Мы можем наблюдать вальяжно где-то?
Чем пахнет день с приходом сентября?
Он пахнет одинаково судьбою:
Пока живёшь ты в сердце у меня,
Любимая моя, я жив тобою!
27.08.2014
Свидетельство о публикации №114082808245