Взлететь бы в высь...

Взлететь бы в высь,
Поближе к небесам...
И в облаках остаться синевой...


Забыть про все...
Забыться навсегда...
И в небе чистом обрести покой...


Кружить,как птица,
В высоте небес...
Не ощущая больше ничего...


Лишь слушать,
Как шуршит листвою лес...
Свободной стать от боли,от всего...


Рецензии
Осташись на земле,
И боль перетерплю...
Ведь с тебя люблю!
Любовь поможет мне!

Владимир Перваков   01.09.2014 09:40     Заявить о нарушении