подсознание

Не крик о помощи тебя вытянул,
Ни петля что висела у тебя на шеи,
Не мать что кричала, увидев тебя на табуретке,
Ни отец, что смотрел на тебя со слезами на глазах.
Нет, тебя не вытаскивала любовь к девушке,
Любовь к жизни, поэзии,природы.
Ты не боялся смерти, боли, страданий.
Ты не боялся попасть в ад.
Может ты совсем не верил в бога, судьбу.
Ты не кричал, увидев собственное тело на полу.
Ты не мечтал о долгой, и счастливой жизни.
Ты был всего лишь игроком в своём теле,
Был потерявшейся душой не добравшись до плода матери.
Оставшись где-то посередине наблюдая со стороны.


Рецензии
событие очень несчастные, помогающие осознать всё плохое. Не доводящие до конечного исхода.

Настя Колинина   08.09.2014 23:01     Заявить о нарушении