Я подарю тебе ноктюрн...

Я подарю тебе ноктюрн
Из самых-самых тонких струн,
Из самых светлых нот.
И пусть летит к тебе сквозь сны
Ноктюрн мой - пастырь тишины,
И звуков легких мёд.
И пусть он принесет с собой
Моих ночных курантов бой,
Что провожают Феба.
А утром, только ты позволь,
Расстает с поцелуем зорь,
Туманом в небо...


Рецензии