Святой Архангел Михаил
Воевода Небесных Ангельских Сил,
Мою душу и тело от зла сохраняй,
Мой ум с моим сердцем своим крылом освящай,
Мой дух в час напасти и скорби крепи,
И Бога о мне грешном неотступно моли!
С болью, с горечью ты видишь, мой князь,
Как со страстью погружаюсь я в грязь,
Как сладко тону я в грехе,
Как усердно служу Сатане...
Но всё же, мой князь, мой Архангел,
Не отдай меня в когти злых ангел!
В час смерти и в жизни меня заступи,
Спаси и помилуй, под крылом сохрани.
Ведь ты мой защитник, покровитель святой,
Твоё имя ношу, Архангел родной.
Не предай мою душу жестокому аду,
Но веди ко Христу,к блаженному Раю.
Свидетельство о публикации №114082808173