Истина в Любви!
пока слёзы дождя не возвращают печаль…
страх затаённой разлуки разнообразия,
делает нас сильнее прежних ошибок,
и мы идём дальше, не забывая боль,
мы – воины Вселенной
повторяемся вновь и вновь,
чтобы запомнить уроки Жизни…
шаги смерти наступают отовсюду
и оставляют одинокими Души,
но не останавливают Дождя –
Духа Свободы, что искал покоя
в хаосе движения, свершения, и перемен всего сущего…
Свобода парит вольной мыслью небесами,
и только Разум находит Выход из тупика…
невольно, кто-то становится заложником Вечности,
а иные самой Вечностью!..
каждый сам себе судья и палач
в душном зале ожидания Судьбы,
для свершения приговора над собой
связываясь с болью нитями греха,
или воссоединяясь с истинной Любовью…
Свидетельство о публикации №114082808157