Шторы
К подругам, к тем иду, которые дают.
Там не нужны пустые разговоры,
Пришёл, привет сказал, задвинул шторы.
Слова, они все сказаны давно.
Всё было, рестораны и кино.
Теперь постель, на кухне крепкий чай,
Раздвинул шторы, всё пора-прощай.
Данное стихотворение не имеет по смыслу отношения к строчке:
"Накрыл подружку я подушкой, пилю её на раскладушке!"
Спасибо за понимание.
Свидетельство о публикации №114082808121
Более подробно на ваш стих я ответила в письме к вам.
Гана Орен 19.09.2014 13:39 Заявить о нарушении