Я уйду на рассвете с зарёю
Соберу свои косы в цветок,
Одеялом тихонько укрою
И надену пуховый платок.
Выйду в валенках, зимы студёные
Одолели который уж год,
Свежесть утра, дорожки сведённые
За калиткой, а снег вновь идёт…
Валит, всё, одевая убором,
Незаметно, по крупам века,
Возводя всю природу собором,
С ароматом живого цветка…
Свидетельство о публикации №114082808113
Саша Степанова Кошка Шрёдингера 18.02.2017 11:01 Заявить о нарушении
Марисандра 18.02.2017 16:23 Заявить о нарушении