ПУТЬ
Но смешно тому,кто знает,-
Пока мгновенье не пришло-
Не угасают!
Никто не спросит,
Хочешь кем на землю встать?
Да и по жизни больше ползать,-
Не летать!
Кидают в жизнь слепых котят
Куда идти?
Ведут по жизни будней звенья,-
Цепь пути.
Но выбор есть!
Он совершенен как жизнь и смерть.
Уйти достойно - ВОТ где суть!
Вот, где суметь.
Свидетельство о публикации №114082808087