Ветер гуляет по комнате серой...

Ветер гуляет по комнате серой,
Путая мысли, надежду и страх.
Жить в ожидании, жить только верой,
Фениксом в пепле  в нетленных кострах...
Тупо эмоции бьют по нервишкам..
Как свою жизнь вогнать в колею?
Как показать глупым этим людишкам,
Что я еще чувствую и я живу?...
Силы найду,- состояние временно,-
Маску-лицо, тонус в мышцы и вдаль,
В жизни - программа - все своевременно...
Только в глазах неизменна печаль...


Рецензии