Аборт
Зародыш еще жив.
Ты бъешся там, растешь еще,
В тепле моих глубин.
Быть может, не красавец ты,
Но точно не урод.
Но мы тебя, желанный наш,
Ведем на эшафот.
У нас, малыш, все схвачено,
И за аборт заплачено,
И смерть твоя назначена
В четверг на два часа.
Быть может, не красавец ты,
Но точно не урод.
Но мы тебя, желанный наш,
Ведем на эшафот.
Когда нибудь, пройдут года,
А может, не года.
В иных мирах ты встретишь нас -
Посмотришь нам в глаза...
1998 г.
Свидетельство о публикации №114082807902