Жизнь Облизывает тело

Жизнь облизывает тело,
Покусать всё норовит…
Где и что не так я сделал?
В голове: «За что побит?»
Никогда чужой копейки
Не брала моя ладонь,
Не свистел я канарейкой,
А пахал как сивый конь.
 
Шел я прямо по дороге,
Делал вид, что всё путём.
Даже находясь в тревоге
Сам катил проблемный ком.
Гвозди в годы забивая,
Не просил я молоток.
А обиды забывая,
Не вязал интриг моток.
 
Черственеет сердце в муках,
С перебоем слышу стук.
А чем чёрт не шутит, ну-ка!
В руки дай тугой мне лук.
Стрелы выпущу в округу.
С ними - боль, печаль и гнев!
А потом напьюсь я с другом,
Я живучий, я же - ЛЕВ!
 
15.11.11 РД Андрей Оршуляк


Рецензии
...красиво написал , я о название стиха, в нем НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!!
Успехов!Спасибо!Жму руку!

Жарский Анатолий   29.08.2014 09:49     Заявить о нарушении
спасибо Толя.... и ТЕБЕ УСПЕХОВ

Андрей Оршуляк   29.08.2014 11:09   Заявить о нарушении