Кольцо

Вот сгорела Любовь словно пламя
И мы смотрим друг другу в глаза
И на пальце моем безымянном
Нету больше с Проклятьем кольца

Предала меня колко и злобно
Словно демон пустынь Самаэль
А сейчас смотришь на меня робко
Может не отпустил этот хмель

Хмель любви и хмель страсти,влеченья
Привязал нас друг к другу тогда
Понимать начал я постепенно
Что Любовь эта не навсегда

Я ушел и посыпались годы
Моей жизни как камни со скал
И хоть был абсолютно свободным
Я тебя все же не забывал

Вот недавно тебя я увидел
Постарели глаза и лицо
Я на миг себя возненавидел
На руке ведь с Проклятьем кольцо

Ты носила его не снимая
Словно память храня обо мне
И зачем я ушел-я не знаю
Почему не поверил тебе

Наша встреча закончилась лихо
Плюнув мне эксцентрично в лицо
Повернувшись,ушла очень тихо
Мне оставив с Проклятьем кольцо


Рецензии