Радуга

Ты сказал - я-светлое пятно
Неужели жизнь твоя сера?
Так давай изменим мы ее
Богом ведь дана она одна

Выберем любимые цвета
Яркие и нежные оттенки
Кистью в руки я тебе дана
И не будет больше жизнь серее стенки.

Буду прыгать солнечным зайченком
В уголках твоей замученной души.
Только не грусти, не вой ты волком -
Радуга нам светит впереди...

                1998 г.


Рецензии