Не считайте...

Стр.-237-.

НЕ  СЧИТАЙТЕ…
«Урусвати  знает,  как  разнообразны  –
Качества  Энергии  Психической»,
Что  одарит  свойствами  прекрасными  –
От  известных  до…  метафизических.

Можно  их  исследовать  посредством  –
Всех  вибраций,  вспышек,  излучений,
Но  принять  особенным  наследством  –
Эволюционных  направлений.

Есть  ещё  один  надёжный  способ  –
Вечная  Воды  магнетизация.
Даст  Вода  ответ  на  все  вопросы,  –
Скрыта  в  Ней  Вселенной  Информация.

Ведь  не  зря  в  народных  даже  сказках  –
Матушкой  считается  Вода.
Есть  в  Ней  и  Любовь,  и  Жизнь,  и  Ласка,  –
И  как  Мать,  накажет  иногда…

И  непродолжительное  время
Требуется  для  магнетизации  –
Человека  Огненной  Энергией,  –
Всю  Вода  впитает  информацию.

Каждое  Энергии  воздействие  –
Индивидуально  отразится.
Примеси  –  свои  покажут  следствия,  –
Неудачны  примеси  сернистые.

В  раннем  мире  проводились  часто  –
Опыты  с  водой  наукой  древней.
Применялось  дендрадара  масло,  –
Был  сосуд  не  глиняный,  но  медный.

Полагали,  –  маслом  древесины  –
Нужный  фокус  токов  создаётся,
Ведь  сосуд  был  медный,
                а  не  глиняный,  –
И  отполированный,  как  Солнце.

И  сосуд  такой  не  применяли  –
Никогда  в  домашнем  обиходе.
Мудрецы  разумно  поступали,  –
Черпая  познания  в  народе.

Но  в  глазах  учёных  эти  данные  –
Ценности  научной  не  имеют.
Для  учёных  это  всё  туманно,  –
И  они  преданиям  не  верят.

Для  учёных  это  звук  пустой,  –
Словно  они  Истиной  владеют.
Только  за  душою  никакой  –
Даже  малой  Искры  не  имеют.

Мыслитель  учил,  –  не  считайте,
Что  ваши  предки  были  глупцами.
Вы  и  в  мыслях  не  представляете,  –
Что  владели  они  Небесами.


Рецензии