Суд жизни

Суд жизни вынес приговор.
Но в суть я не вникал.
Я взглядом кротким будто вор
Смотрел в любви бокал.
 
Вино я пил и грел в руках,
Был вкусом терпким пьян.
Фужер теперь в кусках
Стекла. В нем был изъян.
 
Мне не обжаловать вердикт,
Не ждал условный срок.
Душою раненой поник.
Мне в спину дышит рок.
 
Смотрел в кривые зеркала,
Не сторожил года
Мне путь отвесная скала
Закрыла навсегда.
 
Вину не взял, но осуждён.
В душе собачий вой.
Я- одинокий старый клён
С опавшею листвой.
 
3.03.2012 РД Андрей Оршуляк


Рецензии