Федька и Кирюха. Ветрянка
Заглянули с утреца.
Два пузырика трёх лет,
-Я - близняшка!
-А я-нет!-
Как отрезал вдруг второй,
-Не близняшка я – другой,
Я здесь мальчик, человек!
-От макушки и до кед?
-Да! Не лыбься на меня,
Что в зеленых точках я!
Я смеялась, хохма будет,
Если я в тех точках буду!
Свидетельство о публикации №114082807789