Ответ

Запоминайте, такие моменты -
Когда все горит  вокруг.
Запоминайте такие моменты -
Когда  вас любят и ждут.
Когда, вдруг потухли свечи,
фонари  погасли вокруг.
Запоминайте, такие  моменты -
Они  больше  так  легко не придут.
Вокруг все сияет  и  гаснет,
Вокруг все цветет,
Предупреждение идет не сразу,
Что время идет, не  плывёт.
Любовь проходящей  дамы
В письме - наслажденье в ответ.
Не забывайте,  что  время погаснет,
Не забывайте  и жизнь Вам  в ответ.


Рецензии