мдя

все начинается, с момнта тишины...
когда укажет вновь дорогу, догоревшая свечка, и старый очаг, и близлежащий, не знаю, путь или мост между тихой действительностью, и ты понимаешь что наступил этот момент, границы откинуты, греби в любом направлении, почувствуй себя наконец не подопытной мышью которую испытывает жизнь... а человеком. настоящим без подкрашенных отретушированных деталей, потому что мир засунут в гигантский фотошоп который постоянно урезает котирует и меняет, и нет ничего что не осталось без изменений, я консерватор, да, отдайте в мои пыльные руки мои воспоминания от которых мне хочется плакать и смеяться, не смейте их менять, уроды, погрязшие в этом фотошопе, хотя, чего скрывать, я сам такой же, ничем не лучше, может хуже, но если я спрошу у кого то он обязательно или соврет потому что замкнут в цепях моряли и этики, или обольют грязью не утруждая себя в нормальной критике, и при всем этом.. самым ужасным моментом становится тот день когда ты узнаешь истину от постороннего человека, который тебе не нужен также как и ты ему, не от друзей и врагов, хотя какая истина от тех кто хочет тебе зла... но от друзей?...


Рецензии