Обнажённое сердце
Жесточайший стриптиз...
Кто-то - горсточку перца,
Кто-то - голову вниз...
Кто-то пальцем покажет,
Кто-то грустно вздохнет.
Ангел с неба помашет -
Кто-то в нас с ним пальнет.
Но найдется такой же -
С неукрытой душой...
... Тихо шепчет прохожий:
"Потерпи, хорошо?"...
1.12.2004.
Свидетельство о публикации №114082807773
Владимир Дорда 30.08.2014 15:03 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 30.08.2014 17:49 Заявить о нарушении