Ни та, ни другая...

Стр.-236-.

НИ  ТА,  НИ  ДРУГАЯ…
«Урусвати  знает,  что  прикасание  –
Есть  магнетическое  воздействие».
Огненной  Мыслью
                касаться  Сознания  –
Сердца  нести  Провозвестие.

Но  мы  говорить  будем  – 
Лишь  о  физическом  действии
Прикосновений  к  людям  –
И  энергетическом  следствии.

Наука  должна  пояснить  –
Методов  многих  значение.
Здесь  проявляется  нить  –
Лекарственного  направления.

Есть  натирание  травами,  –
Есть  и  массаж  обычный,
Также  есть  и  с  лекарствами…
Можно  сказать,  –  выбор  личный.

Но  упустили  главное,  –
Внимания  не  обращали,  –
Кто  производит  втирания…
От  этого  много  теряли.

Это  важнее  условие,  –
Чем  даже  само  втирание.
Ведь  улучшает  здоровье  –
Энергии  переливание.

Но  время  пришло  понять,  –
Что  только  при  гармонических
Воздействиях  вправе  мы  ожидать  –
Всех  улучшений  физических.

«Психическая  Энергия  –
Действовать  может  целительно».
Но  провести  исцеление  –
Людям  нельзя  насильственно.

Но  очевидно  всегда,  –
Что  и  при  лучшем  втирании  –
Не  избежать  вреда  –
грязных  энергий  сознания…

Вера  нужна  во  врачей  –
И  добрая  очень  Энергия,
И  помощь  самих  людей  –
Для  полного  выздоровления.

Многие  люди  считают,  –
Энергией  негармоничной  –
Может  быть  только  плохая…
Она  ни  та,  ни  другая,  –
Но  вред  от  неё  приличный.

Мыслитель  учил  всегда  –
Гармонии  знать  значение.
Иначе  придёт  Беда…
Будут  даже  собаки  тогда  –
В  лучшем  от  вас  положении…


Рецензии