498. Взгляд волка

Очень мудр,высокий в холке,
Ноги рвать тропу готовы.
Смотрит диким взглядом волка,
Жаждет нынче свежей кровИ.

Мозг работает в напряге,
Желваками ходят мышцы.
За поваленной корягой,
Где то дичь успела скрыться.

Он ступает осторожно,
След во след идёт беззвучно.
Только так охоту можно,
Завершить благополучно.

Вот прыжок и волк хватает,
Обессилевшего лОся.
Жертва молча умирает
И пощады он не просит.

Водрузил он свои лапы,
На поваленного зверя.
И когтями рвал,царапал,
Он всегда в себе уверен.

На поляну кровь стекает,
Серый свору свою кличет.
Воет,громко извещает
Он о смерти павшей дичи.

28.08.2014 год.16-00.


Рецензии
Не так страшны эти волки
Дома ждёт жена – волчица
И волчата маме в холку
Разрезвились, чтоб вцепиться…

Это игры доброй воли
Вырасти пора волчатам
Это волки – волчья доля…
Край таёжный непочатый…

Есть похуже зверь – шакалы…
Есть ещё страшнее…люди…
Только нЕлюди…не лЮди…
Отражение в зеркалах…

Вам в тему Экспромт продолжение шутка...
Успехов!


Виктор Симоненко 2   29.08.2014 16:29     Заявить о нарушении