Ух ты, потянуло осенью

Ух ты, потянуло осенью
В дверь открытого окна.
И похрустывает простынью
На балконе тишина.

Холодит растертой мятою
Ветряная карусель,
И мигают лужи матово
Словно пролитый кисель.


Рецензии